Niveauvolles Hotel mit ebensolchem Publikum. Ich war schon mehrfach in diesem Hotel, auch bereits vor Jahren, als es noch Hotel Asteria hieß. - Ich muss sagen, ich bin nach wie vor sehr zufrieden. Wir machen gerne eine Woche Strandurlaub zum Erholen als Zweit- oder Dritturlaub, hierfür ist dieses Hotel absolut geeignet. Die hoteleigene Wellnessbereich mit seinem Massageangebot ist sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind klein. Die Gestaltung des Badbereichs im Neubau ist gewöhnungsbedürftig. Je eine Glaskabine für Toilette und Dusche. Das Waschbecken mit Spiegel befindet sich direkt im Zimmer, hier gibt es keine Möglichkeit dem Blick des Mitbewohners zu entkommen. Bei Lebenspartnern geht das noch, bei Leuten, die kein Paar sind, ist könnte dies ein Problem sein. Betten sind gut.
Wir hatten AI. Das Essen ist hervorragend und sehr, sehr schmackhaft!!!
Der Service im Restaurant ist sehr gut, die Kellner sind aufmerksam und freundlich. Wir waren während eines türkischen Feiertages dort. Man hatte aus diesem Grund eine riesige Fahne an die Außenmauer angebracht, die bei dem vorhandenen starken Wind mit einem wahnsinnig lauten Knallen gegen die Wand schlug. Wir haben in der ersten Nacht kein Auge zu gemacht und baten um ein anderes Zimmer. Dieser Bitte ist man leider nur sehr widerwillig nachgekommen. An der Rezeption bekam man leider eine gewisse Aroganz zu spüren.
Direkt an der Strandpromenade gelegen. Abends kann man hier super zu Fuss bis nach Side laufen.
Das Animationsteam ist sehr motiviert. Wer möchte, kann sich bespaßen lassen. Wer nicht möchte, wird auch in Ruhe gelassen - das kennt man aus anderen Hotels ja teilweise anders.
| Infos zur Reise | |
|---|---|