- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gute Hotelleitung und freundliches eingearbeitetes Personal. Alle machbaren Wünsche die erledigt werden konnten wurden von unseren Augen abgelesen und ohne Verzögerung sofort erledigt. Für uns war die Zeit die wir dort verbracht haben mehr als ein toller Urlaub. Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage mit einer sehr schönen Poollandschaft. Wir haben stets gute Erfahrungen in Asteria gemacht und können eigentlich gar nicht nachvollziehen wie einige Leute schlechte Bewertungen abgeben können. Zu mal ich nicht glaube, dass das Personal egal welches es ist, absichtlich unfreundlich sein wird. Denn meine Erfahrungen zeigten mir egal wie das Personal behandelt wurde es war immer freundlich und höflich zu gleich. Und hat sich nie aus der Reserve locken lassen. Meiner Hinsicht nach sind die Hotelsterne berechtigt. Ich hätte ihm sogar in einigen bereichen wenn überhaupt möglich 7 Sonnen verteilt. Zu guter letzt möchte ich noch betonen, dass wir das Hotel natürlich ohne wenn und aber weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut