Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kristin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Alle Jahre wieder

Zum Hotel ist denke ich genug geschrieben worden,alles bestens. Jedes Jahr war es bisher ein wunderschöner,traumhafter Urlaub im Asteria.Wir hoffen sehr,dass das Stammpersonal bleibt,denn mit dem Personal steht und fällt so ein schönes Hotel.Die Reise für nächstes Jahr ist schon gebucht,wir kommen wieder!!

• Zimmer wie schon beschrieben am besten Meerseite buchen mit Terrasse.Schöner Ausblick auf den herrlichen Garten,groß und sauber,mit Safe und Minibar,die täglich aufgefüllt wurde.Zum Geburtstag meines Mannes gab es eine herrliche Torte und Sekt aufs Zimmer,das ist einfach Service und superklasse!

• Wir waren jetzt das 5te mal im Hotel,unsere Tochter7mal,das Essen ist immer super,ob im Sommer oder Herbst,für jeden Fleischesser oder Vegetarier ist alles dabei.Sehr gut abgeschmeckt,hübsch angerichtet,riesige Auswahl..Die Kilos sind immer schwer wegzubekommen nach 2 Wochen Asteria:-)

• Wie soll man einen Service beschreiben,den wir so noch nicht erlebt haben..Grösster Respekt gilt den Menschen,die auch in ärgster Hitze immer schnell,freundlich und aufmerksam jeden Wunsch erfüllen!Jeden Tag Höchstleistung zu bringen und dabei so lieb und nett,(in Deutschland wären sie denk ich überqualifiziert:-) )Dank an alle,vor allem Abdullah,der fast schon perfekt deutsch spricht:-))) und immer einen freien Platz für uns erspäht hat..

• Lage optimal,3km von Side entfernt,bequem zu erlaufen.Einkaufsmöglichkeiten auch über die Strasse links...Wer krank wird sollte sich an die Apotheke rechterhand wenden,der Apotheker ist klasse!

• Gut

Die Animateure geben sich alle grosse Mühe,leider sind die Abendshows nicht so gut. Aber man kann auch anderweitig den Abend verbringen, die Bars sind alle sehr gut. Einziger Kritikpunkt ist ein Herr der Sportanimation der uns im Sommer schon aufgefallen ist, wenn er grußlos an uns vorbeistolzierte.Unsere Tochter war letzte Woche noch einmal mit ihren Großeltern da und ihr Opa sprach von einem Animateur, der ziemlich rücksichtslos (es waren nur 60 plus Opas dabei) und ohne Regeln zu beachten Volleyball spielte und sich arrogant benahm. Wer das war, muss nicht weiter erwähnt werden. Alle anderen waren wirklich lieb,auch wenn das Publikum zu faul war mitzumachen :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise