Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Helmut (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
! Achtung!Tagungshotel für türkische Schreihälse!

Achtung Tagungshotel! Die Anlage an sich ist sehr schön, aber es finden permanent Tagungen statt. Ruhe oder Entsorgung kann man komplett vergessen. Die Tagungsgäste sind sehr laut und einfach nur unangenehm. Die Gastronomiebereiche sind mit Ihnen überflutet, ebenso wie Strand und Pool. Offenbar scheinen normale Gespräche unter ihnen nicht möglich zu sein, sie brüllen eigentlich permanent und bewegen sich einfach nur assozial, Sie Spucken überall hin und lassen ihren Müll da fallen wo sie gerade stehen. Wer denkt in ein zwei Tagen ist alles vorbei, der irrt gewaltig, kaum ist die eine Tagung vorbei, beginnt die nächste und offenbar scheint dieses Verhalten bei türkischen Tagungsgästen Standard zu sein.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Sehr abwechslungsreich, leider sind die Bereiche ebenfalls überfüllt mit Tagungsgäste die über das Essen herfallen wie die kaputten. Teller werden vollgepackt und nur ein Bruchteil davon wird gegessen, der Rest weggeworfen. Eine normale Lautstärke bekommen sie ebenfalls nicht hin,wird über drei Tische geschrien. Sehr unangenehm.

• Personal ist bemüht den Dreck der Tagungsgäste wegzuräumen.

• An sich eine sehr schöne Lage, leider kommt man nicht zum Genießen dank der Tagungsgäste.

• Schlecht

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Helmut

Liebe Dome , vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Im Zussamenhang mit Ihrem Kommentar über die Gaeste möchten wir hinzufügen , dass das Elegance Hotel ein inernationales Hotel ist . Sie waren mit der Hotelleistung zufrieden . Es befindet sich 15 Länder im Elegance Hotel . Verhalten der Gäste hat mit dem Hotelier nicht zu tun. Wir bedauern sehr, dass Sie dass Sie sich durch das Verhalten einiger Gäste gestört fühlten.Wir wären natürlich sehr froh darüber gewesen, wenn Sie uns auf die erlebten Unannehmlichkeiten angesprochen hätten, um einige Dinge direkt hier vor Ort erledigen zu können. Wir werden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und stehen jeder Zeit zu Ihrer Verfügung falls Sie weitere Fragen/ Anregungen haben. Side Star Elegance Hotelleitung