Iris (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Achtung bei Buchung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zu weitläufig- mehrere Trakte und nicht zu findende Lifte. Zu weiter Weg zum Meer und Promenade. Bei älteren Publikum sollte TUI darauf achten dass ein Trakt im Bereich Haupthaus und ohne Strassenlärm garantiert ist. ZiWechsel schier unmöglich.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

O.k. Der Teppich unsinn

• Geschmack

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
Vorname:Iris
Alter:71+

Sehr geehrter Gast , Es tut uns sehr leid ,dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben . Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in der Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern.. Unser Team setzt sich unermüdlich dafür ein, die Ansprüche unserer Gäste vollauf zufrieden zu stellen. Seien Sie vergewissert, dass unsere Gäste bei Unzufriedenheiten sich nicht scheuen, diese vor Ort zu melden. Dieses Thema wurde sofort an unserenn Service Manager weitergeleitet damit derartige Fehler nicht erneut auftreten und auch hier notwendige Schulungen durchgeführt werden. Trotz Ihrer Enttäuschungen hoffen wir, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Star Elegance Hotel