Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Katharina (19-25)
Alleinreisend • April 2009 • 1 Woche • Strand
8 Tage im Paradies

Eine wunderschöne, grosse,grüne und sehr gepflegte anlage. Das hotel hat 2 gebäuden mit 2 rezeptionen(wenn man fragen hat, wird sofort geholfen).Sehr sauber, gepflegt und mit stil eingerichtet.

• Die zimmern sind sehr sauber, modern ausgestattet. Minibar ist immer voll. Im badezimmer sind alle pflegemitteln vorhanden von seife bis ohrstäbchen.

• Das essen war sehr lecker und unglaublich schön dekoriert. Im restaurant alles sehr sauben und gepflegt. Die kellner sind sehr freundlich und helfen immer bei der platzsuche :-)

• Hotelpersonal war sehr freundlich. Ich bin um 5 uhr morgens im hotel angekommen. An der rezeption wurde ich sofort gefragt, ob ich hunger habe. Für mich wurde extra ein tisch gedeckt und frühstück vorbereitet. Check in dauerte nur 5 minuten, ganz schnell und sehr freundlich.

• Direkt am strand. Nur ca 2km von side zentrum. Für die jugentlichen ist disco "OXYD" ganz in der nähe oder andere tanzbars. Transter vom flughafen dauert ca 60 min.

Für die die sehr gerne sport treiben gibt es genügend möglichkeiten. Eine fitnessstudio mit vielen geräten, tischtennis,billiard, dart,volleyball, wasserball.Und der Animationsteam (Mustafa, Timur, Serkan, Ozzy,Patrick) sorgt immer dafür, dass sie keine langeweile haben. Sind alle sehr nett und bringen zum lachen. Für die damen die es langsamer anfangen möchten gibt es morgens gymnastik mit animateurin Katya (kann ich ihnen nur empfehlen) Ein wellness zentrum gibt es auch im hotel, sehr günstig. Strand ist sehr sauber, badetücher bekommen sie, wenn sie möchten jeden tag frisch. Und um die kinder brauchen sie sich keine sorgen zu machen. Die sind bei Jana und Katja sehr gut aufgehoben. Ich war in osternzeit da. Da haben die kinder eier bemalt, weil ich es so toll fand musste ich auch mitmachen :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise