Unser Türkeireise von 01.10 biz 20.10.2019 . Im Hotel Side Star Elegance Hoteol nachts nett empfangen und noch Essen um Mitternacht angeboten . Zimmer vorbereitet , Koffer vor der Tür täglich Reinigung , mini bar immer gefüllt . Essen und Trinken 24 Std. , aussert schmackhaft , vielseitig , Themenabende beim Essen ( Türkisch , italienisch , fransözisch , Oktoberfest , paradische Verhätnisse. Side Star Eleagance Hotel verdiente 8 Sterne in Deutschland .... Das einzige negative dieses Urlaubs ''Es gibts nichts zu meckern''
Das gesamte Personal sehr nett und hilfsbereit und zuvorkommend . Das Wetter ; Lutf um 30 Grad Wasser 26 Grad
Transfer ohne Wartezeit
Viele Möglichkeiten zur spırtlichen Betätigung am Strand und Pool Schwimhalle ,Animateure einsatzbereit u freundlich
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Anina und Olaf |
Alter: | 71+ |
Liebe Anina und Lieber Olaf , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben ... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance