Schönes Hotel, guter Service. Die von mir im Vorfeld telefonisch geäußerten Wünsche nach Zimmern mit ebenerdiger Dusche, zentraler Lage und nicht zu weit voneinander entfernt wurden prompt umgesetzt. Nach Ankunft wurde sogar meine Bitte nach einem anderen Fön wegen meiner sehr langen Haare sofort erfüllt!! Ok, am Anfang unseres Urlaubs ließ sich die Klimaanlage nicht gemäß eigenem Bedürfnis regeln und es war nachts sehr heiß im Zimmer. Sparen auf Kosten der Urlauber? Nach ein paar Tagen war dann zum Glück eine individuelle Einstellung möglich. Die Liegen am Strand und Pool sind nicht wirklich bequem und sehr flach. Plastik ohne jegliche Auflage - bis auf das Handtuch natürlich - ist auf Dauer nicht gemütlich.
Zweckmäßig eingerichtet, alles da was man braucht. Wasserkocher und Kaffee/Tee im Zimmer kenne ich aus vergangenen Urlauben und fand es gut, dass es hier auch so ist. Bei all inclusive nicht unbedingt nötig könnte man denken, aber ich bin immer sehr sehr früh wach, leider auch im Urlaub. Und empfinde es dann einfach als sehr angenehm, wenn ich mir im Zimmer schon mal Kaffee zubereiten kann um damit auf dem Balkon zu sitzen ohne erst groß irgendwo hinlaufen zu müssen. Minuspunkt: Ich befand mich 3 oder 4 mal im Zimmer auf dem Balkon als die Putzfeen erschienen, die waren immer zu zweit. Beim ersten mal hab ich mich gewundert, dass nach gefühlt sehr kurzer Zeit die Zimmertür wieder von aussen geschlossen wurde. Ich hab dann mal bewusster darauf geachtet. Reinigungszeit für das Zimmer max 3 Minuten....!!!??? Mehr als Mülleimer leeren, ggf. Toipapier auffüllen, Betten machen und Kaffee- und Aschenbecher vom Balkon kurz spülen war da nie drin. Meine Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, obwohl ich sie auf die Haken der Badezimmertür gehängt habe und nicht auf den Boden getan, wozu Hinweisschilder wie allgemein üblich auffordern, wenn man einen Wechsel wünscht. Logisch ist das nicht. Habe schon überlegt, die Handtücher im Schrank zu verstecken, damit ich sie nochmal benutzen kann ;-)
Essen abwechslungsreich, schmackhaft und qualitativ gut. Wir haben immer draußen gegessen, das Hauptrestaurant war für unser Empfinden zu dunkel aber ansprechend gestaltet
Im großen und Ganzen total ok, wobei es hier große Unterschiede in der Motivation der Mitarbeiter gab. Manche sind hin und her geflitzt, hatten ihre Augen überall, waren freundlich und aufmerksam (hier hat besonders die liebe Turkan sieben Sonnen verdient, danke dir) andere machen halt ihren Job....
Die üblichen Geschäfte sind fußläufig gut zu erreichen. Aber auch in den Shops vom Hotel bekommt man alles was man braucht. Hervorheben möchte ich hier den Juwelier, Klasse Service, ehrliche Beratung, innovative Lösungen (ich hatte u.a. Schmuck zur Reparatur mitgebracht) und sehr faire Preise. Danke Ibrahim, auch für den wunderschönen schwarz-goldenen Ring :-)
Großartig ist nach meinem Empfinden der Spa-Bereich. Der wird von einem externen Unternehmen geführt. Die Räumlichkeiten sind großzügig und angenehm gestaltet. Hammam war lustig und entspannend und die darauf folgenden täglichen Massagen waren professionell, wohltuend und wirksam. Besten Dank an "meinen" Masseur Efendi, du bist Weltklasse!! Schon allein deinetwegen komme ich wieder. Animation war präsent aber unaufdringlich, die Live-Musik hat uns bis auf einen Sänger qualitativ nicht gefallen, aber das ist Geschmackssache.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Maike , vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns das Sie wieder einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik, denn nur durch Erfahrungen und Eindrücke können wir unseren Service stetig verbessern. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Star Elegance