Das Hotel ist zu Groß läufig. In den Restaurants wird nicht auf Kleiderordnung geachtet(z. Bsp. Ala carte im Muskel-Shirt und kurze Sporthose), auch im Büfett-Restaurant. Ala Carte türkisch und asiatisch super, italisch eher eine Bahnhofshalle. Klientel entspricht eher 2 bis 3 Sterne Hotels. Abend Live Musik ab 21:30 Uhr entspricht eher einer Kinder-Disco. Animation reagiert überhaupt nicht bei Beschwerden. Positiv: Sehr nettes Personal, gute Marken Getränke, Präsentation vom Essen sehr gut, wird aber vom übrigen Klientel nicht angenommen. Rezeption sehr hilfsbereit. Preisleistung für uns nicht gerechtfertigt! Die Side Star Hotels müssen aufpassen, um nicht in den billig Tourismus zu rutschen!
Dauer: | 4 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Stephen |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir bedauern sehr, dass Sie dass Sie sich durch das Verhalten einiger Gäste gestört fühlten. Unsere Gäste haben unterschiedliche Vorstellungen von einem idealen Urlaub und einer angemessenen Kleidung, aber wir versichern Ihnen, dass wir auch weiterhin an der Einhaltung der Kleiderordnung interessiert sind Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance