Bedingt durch die vorzeitige Schließung unseres gebuchten Hotels haben wir uns für das Side Star Elegance entschieden und es nicht bereut. Erst einmal wirkt das Hotel groß und unübersichtlich, aber nach spätestens 2 Tagen fühlten wir uns wie Zuhause und trotzdem gab es immer noch etwas zu entdecken.
Die Zimmer waren gut ausgestattet und modernisiert. Hervorzuheben war das tolle Boxspring Bett. Wir haben geschlafen wie die Murmeltiere. Großer Flachbild TV mit vielen deutschen Sendern, Safe kostenlos, Föhn und Bademantel und die üblichen Kosmetik Artikel wie Shampoo, Conditioner ,Duschgel, Bodylotion , Nagelfeile etc waren vorhanden. Auch eine Strandtasche lag in jedem Zimmer parat.
Wir waren erschlagen von diesem Angebot. sich beim Essen zu entscheiden war nicht einfach. Es war einfach zu lecker und zu vielfältig. Den ganzen Tag konnte man essen und Nachts noch in der Time Out Bar. Echt der Hammer .
Das Personal war gut geschult. wussten nach dem 2. Mal, was wir trinken . Die Zimmerreinigung war gut und der Kühlschrank wurde täglich mit Cola, Fanta, Wasser , Eistee aufgefüllt. Zur Begrüßung bekamen wir 1 kleine Flasche Rotwein und Obst.
Anfahrt dauert ca 1 Stunde, direkt an der Promenade gelegen. So konnte man gemütlich nach Side laufen oder in die andere Richtung . direkt vor dem Hotel war eine kleine Ladenzeile für den nötigen Bedarf.
Freizeit Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen, aber abends in der Düden Bar gemütlich bei Efes Bier, verschiedenen Cocktails und Cappuccino das Programm verfolgt und mit frischen gemischten Nüssen verwöhnt.
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria , vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaychek und die damit verbundene Zeit . Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns bergüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen . Side Star Elegance