Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
100% weiterempfehlung!

Das Hotel ist etwas verwinkelt und sehr groß, dadurch ist die erste Orientierung schwierig dort. Aber nach 1-2 Tagen kennt man jeden einzelnen weg. Im grossen und ganzen war das Hotel super, Service war gut die Lage war sehr gut und das Essen war sowieso top, ist für jedem was dabei. Also allebeide Daumen nach oben 👍🏻Wir würden sofort wieder dort hinfliegen und es auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Sehr sauber, es war alles vorhanden.

• Sehr große Auswahl, für jedem was dabei.

• Service war top, Zimmermädchen kamen nur rein wenn man es wollte, der Service an der reception ging auf jede Frage ein und gab eine vernünftige Antwort. Und der Service beim Essen egal ob Frühstück Mittagessen Snacks oder Abendessen war auch super. War dein trinken leer bekamst du direkt ein neues ohne etwas zu sagen.

• Direkt am Meer, vom Pool aus geht man den Weg runter und schon ist man dort dauert keine Minute. Side Altstadt ist 10 min entfernt Kumköy City ebenfalls keine 10 min und manavgat Basar dauert ca 20 min mit dem Bus.

Wir haben dort den spa Bereich benutzt und einmal die hamam Massage gemacht, also es war ein Traum und auf jeden Fall ein muss! Diese türkische Tradition sollte jeder mal gemacht haben. Es gab jeden Tag am hauptpool Wasserspiele, ob für groß oder klein jeder konnte mitmachen und war sehr unterhaltsam.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin , vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaychek und die damit verbundene Zeit . Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns bergüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen . Side Star Elegance Hotelleitung