wir haben anfang November in der amlage verbracht. das Wetter spielte mit, man konnte baden auch mit Kleinkindern. Die Lage ist gut aufgrund der Nähe zu Side, in nur 15 min zu fuss zu erreichen. Anlage bietet Vielzahl an unterhaltungsmöglichleiten, Animation, Fitness, Sauna, welnessbereich. Das Hotel ist etwas unübersichtig, da sehr weitläufig und durch mehrere Ebenen erst nach paar Tagen kann man sich mehr oder weniger einigermaßen sich orientieren. Der Meinung waren vile Gäste mit welchen wir gesprochen haben. Es waren überwiegend deutsche Gäste, im November so um die 80% ältere Menschen. Das fand ich nicht störend. Das Wetter eignet sich optimal für Landausflüge, da nich so heiss und überfüllt ist. das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man müsste nicht lange warten bedient zu werden. In späten herbstmonaten ist es sehr erholsam zu verreisen da Klima angenehm ist und trotz voller Belegung der Anlage keine Hecktick zu spüren war.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha , Recht herzlichen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub haben. Falls Sie irgendwelche Frage Wünsche haben ,stehen wir Ihnen gerne Jederzeit zur Verfügung .. Mit freundlichen Grüssen, Side StarElegance