Hotel ist älter, aber in einem gepflegten Zustand, Zimmer klein ,aber alles vorhanden, schön die ebenerdige Dusche. Poolanlage, Strandbar laden zum Verweilen ein, unübertrefflich die Lage zu Side. Direkter Zugang zur Promenade nach Side und Strand.
Zimmer sind zwar mit allem was man braucht ausgestattet, aber altbacken
ebenfalls unübertroffen, Angebot an Speisen hervorragend, liebevoll dekoriert. Es war immer eine Augenweide in den den Speisesaal zu kommem. Auch hier muss man wieder besonders die Bedienung hervorheben, die sich auch leibevoll um die älteren Gäste mit Behinderung kümmerten.
unübertrefflich, hier reichen 6 Sonnen nicht aus, das beste was wir je hatten in der Türkei, und wir waren 19 mal da.
Wie schon beschrieben, die Nähe zur wunderschönen Altstadt Side ist unübertrefflich. Direkt am Hotel befindet sich eine Einkaufstraße mit allem was man braucht. Zum Dolmbus läuft man 10 Minuten.
Fitness nicht genutzt, Abendshows sehr gut ,wenn Tanzgruppen da waren, Livesänger waren Geschmacksache, Es war jeden Abend Unterhaltung, außer Sonntag.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Lieselotte |