Beate (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
ist sehr zu empfehlen, wir kommen wieder😊

wir haben eine Woche einen schönen Urlaub verbracht und können uns über garnichts beschweren. Waren rundum sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Ein super eingespieltes Team, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Weiter so👍🏻

• Gut
  • super Matratzen Zimmer etwas klein, aber genügend Stauraum haben wunderbar geschlafen Service war okay

• am Essen gab es nichts zu bemängeln, abwechslungsreich und immer ausreichend Athmosphäre etwas laut zu Essenszeiten, aber bei so vielen Menschn nicht zu verhindern, das Personal hat sich immer ganz schnell gekümmert einen freien Platz einzudecken

• es gab kein Grund zur Beschwerde, das Personal ist gut geschult und sehr aufmerksam

• von Antalya ca.1,5 Std. Transfer Ausflüge werden angeboten

Dauer:1 Woche im März 2019