yvonne (41-45)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch ein 4es Mal

Wir waren zum 3. mal dort und es ist immer wieder schön. Wie eine große Familie die dort immer auf einen wartet. Alles super nett vom Empfang bis zum Gast. Essen immer sehr lecker und für jeden was dabei. Die Zimmer sind immer sehr sauber und die MiniBar stets aufgefüllt. Auch bei schlechtem Wetter wird es einen nicht langweilig im Haus. Die Animateure lassen sich für jung und alt was einfallen.

• sind nicht die größten Räumlichkeiten, aber wir sind ja nicht da um im Zimmer zu hocken.

• Essen und Getränke sind ohne ausnahme immer sehr lecker und schmackhaft, die Küche gibt sich super viel Mühe.

• Perfekt...alle sehr nett und freundlich .... Wünsche und Beschwerden kann man gut anbringen und werden ernstgenommen.

• Stadt, Strand, Sehenswürdigkeiten alles super zu erreichen. Zu Fuß oder mit dem Dolmusch kein Problem für jederman.

Pool und liegen im Innenberich sind sehr angenehm, das Wasser könnte etwas wärmer sein. Das Abendprogramm war nicht langweilig oder lau.... wir hatte soviel Spass, großen Dank dafür.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:yvonne