Sascha (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Wohlfühl Atmosphäre

Nach wie vor Top immer wieder gern,sehr sauber und Personal ist stets zuvorkommend. Top Lage,und auch sehr gut für Personen mit Körperlichen Einschränkungen.

• Stets sehr sauber Top Reinigungspersonal, das Zimmer hat Klima, TV , Bad mit Dusche Fön, Balkon, Minibar und Wasserkocher sowie verschiedene Heißgetränke die täglich genau wie die Minibar aufgefüllt werden.

• Sehr gut egal ob morgens, mittags, abends oder auch zur Kaffeezeit wer hier nichts findet ist selber schuld.

• In allen Bereichen des Hotels Top

• Die fahrt vom Flughafen in Antalya dauert im Transferbus etwa 65 Minuten, auf der Fahrt kann man schon viele Eindrücke von dem schönen Land auf sich wirken lassen. Wir sind das sechste mal im Side Star Beach Hotel und sind nach wie vor sehr zufrieden , das schöne ist das es fast immer noch das gleiche Personal da ist wie 2008 bei unserer ersten Reise in das Side Star Beach Hotel. Einigen Gästen scheinen die Zimmer zu klein aber mal ehrlich im Zimmer bin ich zum schlafen, ich fahre doch nicht in die Türkei um im Zimmer zu sitzen. Es ist immer alles sehr sauber und passiert mal ein Missgeschick dann ist sofort Personal da um dieses aus der Welt zu schaffen. Die Lage ist sehr gut und man hat in der Ladenstraße vor dem Hotel eigentlich alles an Geschäften was man braucht . Sogar ein sehr gutes Ledergeschäft mit einem sehr guten Preis Leistungs Verhältnis sowie eine Apotheke falls mal irgend etwas gebraucht wird. Im Hotel befindet sich auch ein Kiosk der vieles hat oder auf Wunsch auch besorgt, im Haus gibt es auch einen sehr guten Frisöer zu dem wir auch schon seid 2008 immer hingehen dort wird auch Maniküre und komplette Fußpflege angeboten. Auch der Spa Center ist sehr zu empfehlen da auch zu unserer Freude Ali wieder da ist. Einen schönen Juwelier gibt es auch im Hause der für jeden Geschmack etwas hat, und der auch auf Kundenwünsche Schmuck umarbeitet und das zu einem Top Preis Leistungs Verhältnis. Das gesamte Essen egal ob morgens, mittags,abends oder zur Kaffeezeit ist nach wie vor super wer hier nichts findet ist selber schuld. Auch sehr schön die Themenabende wie Türkischer Abend mit Kulinarischen Leckereien aus der Region. Ein Lob an das Gesamte Personal auch das Reinigungspersonal das so oft unbeachtet bleibt. Ganz großer Dank an Erkan, Ahmet, Ösgür die Köche und die immer sehr freundliche Tülay aus dem Service. Wir kommen sehr gerne wieder hier her in unser zweites Zuhause.

Es wird durch das Animations Team ein immer wechselndes Angebot gemacht wie im Sommer Wasserball, Dart und vieles mehr.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sascha