Das Hotel ist ansprechend und freundlich gestaltet. Schnell findet man sich im Gebäude und im Außenbereich zurecht. Unser Zimmer war groß genug und wurde vom freundlichen Personal immer sauber gehalten. Der Strand hat uns prima gefallen. Man kam gut und gefahrlos in das flach abfallende Meer. Die Liegen standen etwas eng zusammen, so dass es etwas schwerlich war, sich rund um den Schirm ausreichend mit Schatten zu versorgen. Wir haben uns mit Tüchern -angeklemmt am Schirm- geholfen.
Die Betten fanden wir sehr bequem. Unser Zimmer war ausreichend groß. Die deutschen TV-Programme waren vielseitig und qualitativ gut . Das Badezimmer war mit einer recht großen ebenerdigen Dusche ausgestattet.
Das Essen war vielseitig, geschmackvoll und liebevoll angerichtet. Die Vielfalt- von Vorspeise bis Dessert- ist schwer zu überbieten. Toll sind die Themenabend an jeden Freitag. Es werden keine Mühen und Kosten gescheut, um einen Abend besonders zu gestalten.
An der Rezeption bekamen wir immer freundliche und hilfreiche Antworten. Das gesamt Personal war immer freundlich.
Nach ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen erreichten wir dieses Hotel. Zum abendlichen Spaziergang bietet sich die Promenade hervorragend an. Shopping ist in nächster Nähe möglich. Es werden tolle Ausflüge angeboten.
Fitness und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Verschiedene- immer nette und unaufdringliche Animateure, boten unterschiedliche Spiele und Unterhaltung an.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Christel Elisabeth |