Das Hotel ist familiär und das Personal ist sehr nett. Die Lage ist super. allerdings wird man dazu gedrängt eine bewertung zu schreiben. Die Gäste sind zum Großteil Senioren, Familien sind dort aber auch gut aufgehoben. Ich würde wieder buchen.
Die Zimmer sind durchschnittlich und sauber. Wir haben auf Wunsch ein Zimmer mit Meerblick erhalten, weil das frei war. Dafür mussten wir nicht draufzahlen.
Das Essen ist lecker. Die Auswahl ist okay.
Das Personal ist sehr freundlich und viele erinnern sich sogar an Namen. Der Empfang war okay. Der Küchenchef hat persönlich Fragen zum Essen beantwortet. Das Personal geht auf Anregungen immer ein und ist nett. Viele Angestellte sprechen kein Deutsch. Der Großteil versteht aber Englisch.
Das Hotel ist direkt am Strand und man kann den Ortskern Side fußläufig erreichen. Dazu muss man nur am Meer entlanglaufen. Der Bus nach Manavgat fährt oft und günstig von der Hauptstraße aus. Dort kann man gut Shoppen gehen.
Das Angebot war gut. In anderen Hotels gibt es teilweise ein vielfältiges Angebot, allerdings sind die Hotels dort meistens größer und überlaufen.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Anonym |