Ein super schönes, sauberes und freundliches Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß und haben eine gute Ausstattung. Beim Essen gibt es eine gute Auswahl, zudem ist das a la card Gericht sehr lecker. Die Betreuung ist sehr familiär und aufmerksam. Wenn man nicht gerade unterwegs ist und die nahe liegenden Innenstadt oder den Strand besucht wird man super vom Animationsteam unterhalten👍🏻 Die tägliche Runde Dart mit Yunus hat immer sehr viel Spaß gemacht und man hatte viel zu lachen! Zudem sollte man sich die Wassergymnastik bei Victoria nicht entgehen lassen, wenn man ein bisschen Bewegung haben möchte! Boccia bei Mert war immer gut besucht. Zudem kann man mit Mert hervorragend Tischtennis spielen! Ingesamt eine super Betreuung und sehr empfehlenswert :)
Sehr sauber und ein schönes Bad. Es könnte ein bisschen größer sein, allerdings kann man den Balkon bei gutem Wetter super nutzen!
Es gibt eine gute Auswahl, allerdings könnte die vegetarische Auswahl (abgesehen vom Salat) etwas größer sein.
Sehr aufmerksames Personal und immer sehr freundlich!
Tolle Lage. Direkt am Strand und nur ein kurzer Fußweg zu Stadt.
Sehr sehr gut!!! Wir hatten viel Spaß :) Wenn man nicht gerade unterwegs ist und die nahe liegenden Innenstadt oder den Strand besucht wird man super vom Animationsteam unterhalten👍🏻 Die tägliche Runde Dart mit Yunus hat immer sehr viel Spaß gemacht und man hatte viel zu lachen! Zudem sollte man sich die Wassergymnastik bei Victoria nicht entgehen lassen, wenn man ein bisschen Bewegung haben möchte! Boccia bei Mert war immer gut besucht. Zudem kann man mit Mert hervorragend Tischtennis spielen! Ingesamt eine super Betreuung und sehr empfehlenswert :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |