Marion (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Side Star Beach zum zweiten und nicht letzten Mal (!)

Tolles Hotel direkt an der Strandpromenade, unweit der antiken Ausgrabungen, des Wochenmarktes und der Altstadt von Side. Shoppingmöglichkeiten befinden sich direkt vor der Tür. Superfreundliches Personal, leckeres Essen, Einrichtung "rustikal". Kostenlose Minibar im Zimmer die täglich befüllt wird. Zimmer werden im Winter 25/26 renoviert. Strandlaken inkludiert, im Bad sind Duschgel, Schampoo, Spülung für die Haare und Körperlotion vorhanden, das macht den Koffer leichter :-) Die Eistruhe an der Poolbar ist besonders "gefährlich", von 10-17 Uhr gibt es dort lecker Tüteneis. Die Gästebetreuung hilft bei jedem Problem, vor allem, wenn es um das online Einchecken für den Rückflug bei Sun Express (oder andere Flieger) geht, damit man sich den zusätzlichen Stress am Flughafen ersparen kann. Probieren sollte man auch die a la Carte Restaurants (Osmanisch, italienisch und Fisch), dort sitzt man gemütlich und wird fast 2 Stunden mit diversen nationalen oder internationalen Köstlichkeiten verwöhnt.

Vorname:Marion