Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel, so das weite Wege entfallen weil alles Zentral ist. Meine Ehefrau ist Gehbehindert und hier kommt Sie auch alleine zu recht.
Die Zimmer sind ausreichend groß da man sich eh nur zum Schlafen, Duschen und umziehen im Zimmer aufhält. Das ganze Hotel und die Anlage werden komplett renoviert und auch erneuert. Leider ist im Zimmer das WLan so schlecht das man auf den Flur muss um WLan zu haben.
Alles ist super und wird mit Liebe zubereitet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, schade das Leute in ein Muslimisches Land fahren und über Geflügelfleisch jammern das Sie es nicht mehr sehen können. Mal Ehrlich wenn ich in ein Muslimisches Land fahre weiß ich das es kein Scheinefleich gibt. Meine Meinung dann bleibt doch Zuhause! Dann gibt es Gäste die meckern das Essen wäre nicht heiß, dann schließt doch einfach nach dem reinschauen in die Behälter diese wieder dann bleibt das Essen auch heiß! Oder lest doch einfach auf den Schildern die neben den Behältern stehen was sich darin befindet, dieses funktioniert natürlich nur wenn man lesen kann. Sucht nicht beim Personal die Schuld sondern mal bei Euch selbst. Leider muss ich immer wieder feststellen das es viele Gäste gibt die nach Toiletten gängen sich nicht einmal die Hände waschen noch desinfizieren. Diese Gäste spreche ich immer an und weise Sie darauf hin. Leider kommt es durch solche Gäste auch ab und an zu Magen Darm Beschwerden da kann aber das Personal nichts für.
Der Service lässt keine Wünsche offen, das Personal immer Freundlich, Zuvorkommend und Hilfsbereit. Erkan der Service Manager ist ein ganz lieber und hat ein Sehr gutes Team.
Wir fahren immer mit Privattransfer da wir einen Rollstuhl mitführen. Die Fahrt dauert etwa 50 Minuten je nach Verkehrslage. Ausflüge machen wir wenn mit Privatfahrzeug aufgrund der Schwerbehinderung meiner Ehefrau.
- Wellness
Alles ausreichend, nur sollte man an der Poolbar nach dem Abendpogramm Musik laufen lassen. Dafür würde auch eine kleine Musikanlage an der Poolbar reichen, das WLan ist auch nach 17 Jahren auf der ganzen Anlage eine Katastrophe. Ich hoffe das dieses nach dem Umbau endlich behoben ist. Auch wäre es schön wenn am großen Pool eine Heizung nachgerüstet wird denn dann wäre der Relax Pool wieder das was er sein soll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|