Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr unfreunfreundliches Management

Schlecht

Es ist in meinen Augen ein sehr gutes 3 Sterne Hotel Max 4 *. Auf jeden Fall kein 5 Sterne Hotel!!! Wer das behauptet sollte mal ein Sheraton Höfen buchen. Das sind Welten! Wir wollten eine Woche verlängern und die Woche sollte pro Person 560 € haben. Für 10 Tage zahlten wir 750 €. Wir haben im Internet das Hotel für eine Woche zum Preis von ca 350 € gefunden. Mann sagte uns dann bucht doch da unser Preis steht fest. Ok wir nahmen ein anderes Hotel ! Jetzr kommt der Hammer, was ich bisher noch nie in der Türkei erlebt habe!!!!!!! Wir waren mit einem Gast heute verabredet u wollten mit der Dame weil sie Gehbehinderte ist nach Side zum Markt mit Taxi u Rollstuhl fahren. Damit sie aus der Anlage raus kam. Ich habe an der Rezeption wegen Rollstuhl nach gefragt weil immer 3 dort stehen. Ich sollte mir beim Arzt einen leihen gegen eine Gebühr von 10 €. Ich sagte ok u wollte ihn holen. Das ging nicht weil ich in ein anderes gezogen u somit Hausverbot bekam. Man warf mich raus u sagte dann auch noch das die Behinderte Frau selber den Rollstuhl holen sollte. Als meine Partnerin das hörte u etwas dazu sagte, meinte man nur : Verpiss dich Du bist ausgezogen u auch Hausverbot u auch sofort das Grunstück verlassen! Ich kann nur von diesem Hotel abraten wer so Behinderte behandelt. Finger weg sucht etwas anderes!

• Restaurant & Bars
  • Für Orangensaft wollte man Geld!

• Die Kellner haben sich bemüht!

• Gut
  • Dies Hotel hat direkte Standlage.

• Schlecht

Na wer sich mit wenig zufrieden geben möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2020