Kim (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes und ruhiges Hotel direkt am Meer!

Gut

Ein schönes, ruhiges und kleines Hotel direkt am Meer. Wir waren das 3. Mal dort. Für jeden, der es etwas ruhiger mag. Guter Service und tolle Unterhaltung.

• Diesmal hatten wir leider ein kleines Doppelzimmer. Durch das Babybett war es nochmal enger. Wir haben an der Information nach einem größerem Zimmer gefragt - ein Wechsel war leider nicht möglich. Die Zimmer sind super und ausreichend ausgestattet. Die Minibar ist immer voll mit verschiedenen Markengetränken.

• Das Essen ist frisch, abwechslungsreich und man hat ausreichende Auswahl. Man kann im Restaurant oder mittags toll an der Beachbar essen. Draußen an der Poolbar kann man gemütlich am Pool sitzen und leckere Getränke genießen.

• Gut
  • Super freundliche und engagierte Mitarbeiter. Man merkt, dass Kundenservice groß geschrieben ist und schätzen es in diesem Hotel sehr. Egal ob Kellner, Reinigungsdienst oder am Empfang - alle sind lieb und bemüht. Leider gibt es 2-3 Kellner im Restaurant, die uns leider schlecht bedient hatten. Sie waren bei den Stammgästen sehr bemüht, haben uns aber leider lange ignoriert und nicht ganz freundlich bedient. Deshalb ein fehlender Stern.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Bis nach Side braucht man 10-15 Minuten über die Promenade. Ein schöner Spaziergang am Meer am Abend ist immer wieder ein Highlight. Besser kann ein Hotel nicht liegen. Direkt hinter dem Hotel gibt es eine Shoppingstraße.

• Gut

Die Animatteure machen tolle Arbeit! Sie sind alle bemüht und freundlich. Es ist ein junges Team und bringen jeden Tag gute Laune mit. Weiter so! Es gibt drei Pools. Der Hauptpool, ein kleines Babybecken und noch einen kleineren Pool. Die Anlage ist wirklich schön. Wir sind gerne dort. Die Auftritte am Abend waren sehr schön und abwechslungsreich. Schade ist, dass für die Kinder nicht so viel geboten ist. Der Babypool ist recht klein und es gibt nicht viel Möglichkeiten zum spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023