Es war ein wunderschöner Urlaub . Wir werden wieder kommen .
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer war alles vorhanden , was nötig war . Es gab einen Wasserkocher , Instantkaffee und viele verschiedene Teesorten . Die reichlich gefüllte Minibar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt . Ebenso waren Bademäntel und Slipper vorhanden .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
In den Restaurants gibt es sehr viele abwechslungsreiche und geschmackvolle Speisen . An den Bars werden viele Softdrinks und alkoholische Getränke angeboten . Kaffee und Kuchen sind immer vorhanden . Ganz besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Beschwerden hatten nicht . Fragen konnte man uns immer sofort beantworten und Wünsche wurden sofort erfüllt .
Das Hotel ist nur durch die Promenade vom hoteleigenen Strand getrennt .
- Wellness
Wir sind Strandgänger und liegen sehr selten am Pool . Es gibt reichlich Liegen und das Wasser war stets sauber , wie auch die gesamte Poolanlage .
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sonnenschirme und Liegen sind kostenlos und in einem guten Zustand . Der feine Sandstrand ist sehr sauber und das Wasser klar .
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Die Animateure waren immer präsent , aber nicht aufdringlich . Es gab jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm .
Nur erwartete Kosten
- Ja