Dieter (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub zu einem guten Preis

Spontan gebuchter Strandurlaub. Super umgesetztes Hygienekonzept. Habe mich klasse erholen können. Danke an das nette und hilfsbereite Personal.

• Gut
  • Saubere Zimmer, kostenlos Safe und Minibar,kleines Badezimmer mit großer Dusche. Kein Straßenverkehr bzw. Lärm.

• Gut
  • Es stehen 2 Themenrestaurants zur Verfügung. Im Hauptrestaurant stehen verschiedene Fleisch,Fisch und Geflügelsorten zur Auswahl. Große Auswahl an Frischen Obst und Rohkost. Mir hatte es immer geschmeckt.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Corona-Regeln werden sehr gut umgesetzt.

• Direkte Strandlage, nur durch die mehrere Kilometerlange Strandpromenade getrennt. Bis zur Altstadt sind es ca. 15 min zu Fuß ( ca. 1000 Meter).

• Gut

Durch Corona-Regeln ist die Sport-Animation eingeschränkt, Abendunterhaltung wird täglich geboten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Dieter