Detlef Kathrin Mandy Netti (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur - keine Bettenburg

Sind gerade aus dem Urlaub zurück. War wie immer Super. Trotz Corona haben wir uns absolut sicher gefühlt, die Schutzmaßnahmen wurde komplett eingehalten, trotzdem fühlten wir uns nicht eingeschränkt und konnten den Urlaub genießen und uns richtig erholen. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.

• Zimmer sauber und gut ausgestattet, Flachbildfernseher ( aber wer braucht den schon im Urlaub ), Safe + Minibar (täglich aufgefüllt mit Bier, Wasser, Cola, Sprite, Eistee) inclusive.

• wer hier keine schmackhaften Speisen findet, ist selbst schuld. Gastroteam freundlich und hilfsbereit, hier bleibt kein benutztes Geschirr auf den Tischen stehen und niemand muß lange auf seine Getränke warten - Top

• Gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche z.B. Blumen + Torte zum Geburtstag hat toll geklappt.

• Direkte Strandlage an der Promenade, ca. 20min Fußweg zur Altstadt direkt am Meer entlang - Super

tägliche Abendunterhaltung mit Shows, Livemusik u.s.w. Leider mußte auf Grund Corona dieses Jahr das Oktoberfest im Hotel ausfallen, das Animationsteam hat jedoch einen super tollen Job gemacht, so daß nie Langeweile aufkam - hierfür nochmal ein besonderer Dank.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Detlef Kathrin Mandy Netti