Relativ kleines Hotel, direkt an der Promenade gelegen. Im Winter viele Langzeiturlauber, nettes Personal, sauber und ordentlich, ausgezeichnete Gastronomie... immer gerne wieder
Sauber und ordentlich, alles da, was man so braucht, nicht besonders groß... TV- und WLAN-Empfang deutlich verbessert!
Wunderbar! Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen! Abwechslungsreich und vielseitig, immer sehr liebevoll angerichtet. Jeden Tag Frisches vom Grill, jeweils Fisch, Fleisch und Gemüse. Ein besonderes Erlebnis sind die wöchentlichen Themenabende.
Personal in allen Bereichen sehr höflich und zuvorkommend. Für jedes Problem wird eine Lösung gefunden. Vielen Dank an die Rezeption für die super Unterstützung bei der Klärung der Rückreise-Modalitäten in der Corona-Krise!!!
Transfer vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde, Side Antik ca. 15-20 min. zu Fuß, kleine Geschäfte, Apotheke, Frisör, Optiker... direkt in Hotel-Nähe
Softanimation, sehr unaufdringlich, jeden Abend Show, Tanz oder Musik Schöner Wellness-u. Spabereich, kleiner Indoor-Pool, kleines Firness-Studio
Dauer: | 3 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Anja |