Hans-Joachim (71+)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Insgesamt sehr zu empfehlen

Hotellage 80 m von Promenade und Meer entfernt, Aussenanlage des Hotels für jeden Geschmack empfehlenswert, Hotel innen mit Patisserie, Lobbybereich, Schwimmbad, Abendveranstaltungen sehr gut ausgelastet, Speisesaal und Essen sehr abwechslungsreich und geschmackvoll, so dass ein vernünftiger Urlaub gewährleistet war

• Zimmer 402 war nachts durch das Lüftungsgebläse in ca. 10 m Entfernung nur eingeschränkt zum vernünftigem Schlaf geeignet, Zimmer sehr spartanisch eingerichtet, Reinigungsservice sehr oberflächlich und die Reinigung des Zimmers erfolgte überwiegend erst zwischen 14 und 15.30 Uhr.

• Das Essen , die Kellner und die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit dieser trugen zum Genuss bei. Die verschiedenen Essen waren sehr geschmackvoll und gut zubereitet

• Zimmertausch Zi. 107 wurde von der Rezeption abgelehnt mit dem Hinweis man hätte ja Best Price gebucht. Zi. 402 nach Beanstandung und Meldung bei der Lobbyinformation durch Katrin, die sich sofort um Abhilfe bemühte, erhalten.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 Stunden, bedingt durch das Anfahren diverser Hotels, um die Urlauber zu ihrem Hotel zu bringen. Ausflüge haben wir nicht in Anspruch genommen, weil wir bereits mehr als zehnmal in den verschiedensten Urlaubszielen waren

• Gut

Für jeden Geschmack etwas dabei, wurde von den Gästen gut angenommen. Fitnessanlage wurde gerade von den Älteren kaum wahrgenommen, Wellness hingegen mehr. Entertainment war 7 Tage die Woche gewährleistet und wurde überwiegend gut besucht. Negativ war, dass 3 bis 5 jährige Kinder bei diesen Shows etc. durch Herumtoben und lautstarkem Geschrei auch zwischen den Tanzenden mehr als störten, während die Eltern amüsiert zuschauen. Auch negativ war, dass viele die Shows durch ihre angeregten Gespräche während der Shows nur sehr eingeschränkt verfolgten. Danke für die Geduld der vortragenden Künstler. Wir würden empfehlen, zukünftig Kinder bis 5 Jahre an den abendlichen Shows etc. ab 21 Uhr nicht teilnehmen zu lassen und dieses z.B. durch entsprechende Plakate kenntlich zu machen. Es sei angemerkt, das die Veranstaltungen für Kleinkinder bis kurz vor 21 Uhr endeten, so dass auch sie ihren Spass hatten.

Dauer:3 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Hans-Joachim