Anreise 01.12.2018: Das Hotel ist klein und gemütlich. Im Sommer am Strand Liege an Liege, wäre für mich keine Option hier Urlaub zu machen. Der Service ist hervorragend, sehr abwechslungsreiches Büfett, für jeden etwas dabei.
Familienzimmer 1 SZ mit Meerblick, war ausreichend groß für 2 Erwachsene. Für Familie mit 2 Kindern ist es m. E. zu klein. Der Balkon ist ausreichend für 2 Stühle, sehr eng bemessen. Das Bad ist klein. Doppelbett im ersten Zimmer, im Nebenzimmer 2 Einzelbetten. Matratzen sind gut, eher hart.
Das Büfett war überaus abwechslungsreich, für jeden ist etwas dabei. Abnehmen geht nicht!!! Durch die Bauweise, hat man nicht das Gefühl in einem großen Saal mit entsprechendem Geräuschpegel zu sein. Es ist ruhig, gemütlich und war zur Adventzeit nett geschmückt. Das Servicepersonal war sehr ausreichend. Kaum saß man, da kam auch schon fast das Getränk.
Das Servicepersonal war sehr aufmerksam. Die Mitarbeiter aus dem Wellnessbereich waren mir zu bemüht Ihre Dienste an zu preisen wie Hamam, Massagen etc.
Ca. 1000m zur Altstadt Side, an der Promenade entlang, viele Geschäfte mit typischen Touristenangeboten. Manchmal zu aufdringliche Verkäufer.
- Wellness
- Sport
Wie schon erwähnt, überaus eifrig Ihre Dienste wie Hamam, Massagen anzubieten. Passt irgendwie nicht, ich hatte den Eindruck das es nicht unter der Leitung des Hotels ist. Der Wellnessbereich ist eher klein und nicht ruhig. Die Glastüren zum Wellnessbereich sollten geschlossen sein, so bekommt man nicht die lauten Gespräche vom Personal mit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |