Sehr nettes Personal. Der Spa-Bereich hat sehr gute Masseurinnen und Masseure. Oase zum anschalten. Buffet war mit Bedienung. Coronamassnahmen wurden vom Personal gut umgesetzt, leider nur nicht immer von den Gästen. Das war ein Minuspunkt. Sonst alles top!
Zimmer mit Meerblick sind sehr geräumig. Die Reinigungskräfte immer freundlich und umsichtig. Alles sauber!!!! Klimaanlage einwandfrei. Die Betten sind bequem.
Brötchen, wie wir sie in Deutschland kennen, gab es so nicht, nur einzeln eingeschweißte. Sie waren nicht frisch. Brot gab es auch nicht. Alternativ Minicroissants und Sesamringe. Das Buffet war coronabedingt„ geschrumpft“. Aber sonst gut. Nettes Ambiente
Stets freundliches, hilfsbereites Personal. Es blieben keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Mittelmeer entfernt. Es gibt dort eine Bar und einen schönen Liegebereich. Der Antalya Flughafen ist in ca. 1 knappe Stunde mit dem Transfer zu erreichen. Zu Fuß kann man in die Altstadt oder nach Kümkoy gehen. Der Dolmus fährt für wenig Geld auch in die Nachbarorte (Manavgat).
Tischtennis, Dart, Fitnessstudio und Wellness im Haus, Rutschen und schönen Pool. Das Wasser war vor 2 Jahren sehr kalt. Dieses Mal sehr viel angenehmer.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Britta |
Herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden hier zu teilen. Es freut uns äußerst zu hören, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten konnten und Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns als Gast empfangen dürften.Bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Side Prenses Resort Hotel & Spa Management