Freundliches Personal, saubere Zimmer,auch im Hotel alles sauber.Schöner Sandstrand. Aussenanlagen brauchen sollten besser gepflegt werden.
Zu wenig Stauraum.Ein größerer Schrank für 4 Personen.Aber immer sauber.
Im Großen und Ganzen war es gut.Man war bemüht.Aber zum Frühstück gab es immer das selbe.Leider auch nur abgebackte Brötchen, kein Brot.Obst war nur Abends zu finden.
Wir brauchten z.B.noch eine Decke, problemlos erhalten.Wlan Einstellung,machte der nette Herr an der Rezeption,sehr freundlich. Die meisten Mitarbeiter im Restaurant waren sehr freundlich und nett.Es gab ein,zwei Damen die es in zwei Wochen Aufenthalt nicht schafften zu lächeln.
Eine Stunde Fahrtzeit vom Flughafen. Stadt sind problemlose zu erlaufen.
Abends etwas Musik mit Band oder Karaokeabend.Sonst,Coronabedingt, nichts.Uns war es egal.Aber wer Animation braucht, wird vergebens suchen. Hamam,Sauna und Massagen sind toll.Vorallem die Massagen. Poolanlage super und ein sehr freundlicher Bademeister
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren netten Kommentar, für Ihre wertvolle Zeit und dafür, dass Sie Ihre Meinung mit uns teilen. Wir freuen uns und fühlen uns geehrt zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und dass Sie unseren Kollegen Ihre freundlichen Worte geschrieben haben. Wir werden niemals unsere Bemühungen aufgeben, besseren Service zu bieten, indem wir die aufrichtigen Meinungen, Kritiken und Vorschläge unserer geschätzten Gäste berücksichtigen. Wir möchte zum Ausdruck bringen, dass wir uns freuen werden, Sie und Ihre Familie wieder unter uns zu sehen. Liebe Grüße Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management