Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die gesamte Anlage ist sauber und wirkt nobel. Hauptsächlich wird das Hotel von Familien gebucht.
Die Zimmer sind in einem modernen Stil gehalten und verfügen über einen Flachbildfernseher (der im Urlaub eigentlich unnötig ist), einem Kühlschrank, Safe gegen Aufpreis, Klimaanlage, Fön etc. Das Badezimmer ist, wie auch das Zimmer, sehr sauber und in einem perfekten Zustand. An den Zimmern kann man nichts aussetzen.
Wenn man All Inclusive gebucht hat, kann man eigentlich den ganzen Tag lang essen und trinken. Frühstück gibt es bis 11:00 Uhr, von 11:30 bis 16:00 Uhr Mittagessen an der Poolbar (von 14:00 bis 16:00 Uhr gibt es auch noch ein größeres Mittagessen im Hauptrestaurant). Von 19:00 bis 21:00 Uhr dann Abendessen. Außerdem soll es irgendwo angeblich eine "Mitternachtsuppe" geben, aber die haben wir nie gefunden. Die Qualität der Speisen ist meistens sehr gut. Lediglich die Salate haben etwas merkwürdig geschmeckt.
Das Personal ist zwar größtenteils nett, doch leider wird durch einige Ausnahmen ein sehr schlechtes Licht auf das gesamte Hotel geworfen. Wenn ich mit meiner Freundin beispielsweise Cocktails getrunken habe, wurde mir von einigen Barkeepern kein einziger Blick gegönnt, meine Freundin haben sie hingegen beinahe mit ihren Blicken durchbohrt. Zwischendurch kommen dann gerne mal irgendwelche Kommentare auf Türkisch, woraufhin die anderen Barkeeper ein breites Grinsen ins Gesicht bekommen. Was das für Kommentare sind, kann man sich wohl denken, aber was soll man schon machen? Am Ende gibt es dann eine Ausrede à la „Wir haben über etwas ganz anderes gesprochen“. Gekrönt wurde dieses unprofessionelle Verhalten kurz vor der Abreise, als man meiner Freundin einen schönen Rückflug wünschte und ich weiterhin kein einziges Mal angeguckt wurde, obwohl ich direkt daneben stand. Wie kann man nur ein so unqualifiziertes Verhalten an den Tag legen? Es hat auch einfach etwas mit Anstand zu tun, dass man sich nicht so verhält. Im Nachhinein hätte ich mir die ein oder andere Person gerne mal vorgeknöpft, aber das will man eigentlich auch nicht in einem 5*-Hotel machen. Zusammenfassend kann ich nur appellieren, dass man sich einen Urlaub in diesem Hotel nochmal gründlich überlegen sollte, wenn man als Familienvater nicht möchte, dass die eigene Tochter blöd angemacht wird bzw. wenn man als Freund nicht möchte, dass mit der Freundin gleiches passiert. Dieses respektlose Verhalten ist daher der größte Minuspunkt am gesamten Hotel.
Der Strand ist dank eines hoteleigenem Aufzugs sehr schnell zu erreichen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe etwas spärlich. Geht man aber ca. 1,5 km an der Promenade entlang, kommt man ins Zentrum Sides, wo eigentlich immer etwas los ist.
Es werden Sportarten wie Fußball, Tennis, Volleyball, Wasserball, Darts, Tischtennis und noch mehr angeboten. Da ist also für jeden etwas dabei! Dank der Animateure ist am Pool eigentlich immer Action. Manchmal ist das etwas nervig, wenn man einfach nur seine Ruhe haben möchte. Trotzdem kann man es den Animateuren nicht wirklich übel nehmen, weil sie mit ihrer lustigen Art auch viel Spaß verbreiten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Mario |
Lieber Gast Es tut uns leid dass Ihr Urlaub nicht ganz so verlief, wie Sie es sich vorgestellt haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung und möchten allerdings bemerken, dass dies nicht unserem üblichen Standard entspricht Danke, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen Sie bald wieder empfangen zu dürfen, damit wir Ihnen zeigen können, dass es auch besser geht. Mit freundlichen Grüßen Side Prenses Resort Hotel & Spa Management