Horst (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Hotel gut für 3 Sterne , Essen schlimm.

Gute Lage,Zimmer auch gut. Gutes 3 Sterne-Hotel ,wo die anderen 2 Sterne herkommen sollen weiss ich nicht. Liegen am Pool und Strand werden immer blockiert mit Handtüchern. Die Gastronomie war schlecht.

• Gut
  • Wir hatten eine Familienunterkunft mit Balkon und Meer-und Poolblick Es waren 2 Zimmer , Durchgangszimmer.

• Schlecht
  • Wir waren schon öfter im Ai-Urlaub , aber so etwas Schlechtes haben wir noch noch nicht erlebt . Das Personal ist bemüht , kann aber die Küche und die Organisation nicht rausreissen. Obst ,Salate und Nachspeisen waren ok. Schweinefleisch gibt es nicht .Sie müssen eine grosse Tonne mit uns nicht schmeckender Würzpaste haben ,womit alle Fleisch-und Fischspeisen zubereitet werden. Alle anderen Speisen schmecken in jeder Kantine besser. Es fehlte immer etwas ,da nicht zeitnah aufgefüllt wurde und man verbrachte viel Urlaubszeit mit anstehen um Essen zu bekommen oder einen sauberen Tisch. Die Highlights waren zadrige Leber und gegrillte Nieren. Der Sparfuchs hat sich verlaufen und wohnt in dieser 5 Sterne Hotel-Küche , geschmacklich hatte es wohl osteuropäischen Zuchthauscharme. Es gab einmal Kalbsragout ,das uns schmeckte. Döner ausserhalb des Hotels waren ein kulinarisches Highlight. Wegen dieser Erfahrung möchte meine Familie nicht mehr in die Türkei in den Urlaub

• Es war ok, Hilfe wurde angeboten, Der Arzt im Hotel war nur telefonisch zu erreichen und versorgt ein privates Krankenhaus in Manavgat mit Kundschaft ,man fühlt sich 100Prozent abgezogen .Dort muss man in Vorkasse gehen und sich später mit der Auslandskrankenversicherung rumstreiten. Vorsicht das wird teuer.

• Gut
  • Auf einer Anhöhe gelegen mit guter Aussicht , zur Altstadt von Side ein strammer Spaziergang. In 3.Reihe vom Meer aus , zum Hotelstrand kann man einen Fahrstuhl benutzen und läuft keine 5 Minuten.

Vom Hotel aus kaum vorhanden ,hat uns aber nicht gestört.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Horst

Vielen Dank für die aufrechte und konstruktive Beurteilung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkung zum Anlass, uns intensiv mit den von Ihnen angesprochene Erlebnisse in unserem Hause auseinander zu setzen um gemeinsam mit unseren Mitarbeitern an der Ursache zu arbeiten und den Service dahingehend wieder zu verbessern, wie Sie in auch erwarten können. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. Side Prenses Resort Hotel & Spa Management