- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel, kann Ich nur weiterempfehlen. Da wir ein Familienzimmer hatten, hatten wir jede menge Platz, sehr hell- und Modern eingerichtet, der Ausblick war auch unbeschreiblich toll, dieser Blick auf die Altstadt-Side! Klasse. Das Personal sehr Freundlich und immer Hilfsbereit. Das Essen sowie die Getränke haben immer geschmeckt. Sauber war das Hotel immer und zu jeder Zeit, vorallem die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. Den Spa bereich haben wir nicht getestet aber aus erzählungen von anderen Urlaubern soll dieser auch sehr gut sein. Der Pool war sauber aber im April noch zu Kalt gewesen, aber das Hallenbad war sehr warm und angenehm zum schwimmen. Also wir hatten eine super schöne Zeit in diesem Hotel und würden es jederzeit wieder Buchen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Kerstin |
Dear guest Our team was very impressed to read your wonderful review! We are honored that you have chosen our hotel for your vacation. We want our guests to spend a wonderful and unforgettable holiday with us and we are delighted that you had an all-round relaxing holiday. We look forward to welcoming you to the soon. hotel management Side Prenses Resort Hotel & Spa