In diesem Hotel haben wir eine wunderschöne Woche verbracht. Ich werde mich für den nächsten Türkeiurlaub auf jeden Fall wieder für dieses Hotel entscheiden (100% weiterzuempfehlen). Durch die Renovierung/Modernisierung im letzten Jahr wurde das Hotel in einen tollen, sauberen und hochmodernen Zustand gebracht, mit viel liebe zum Detail. Das Mobiliar ist sehr neu und schön, keine kaputten Stühle, Auflagen oder Polster. Auch von weitem betrachtet, macht das Prenses im Gegensatz zu den anderen Hotels in der Umgebung den neusten und schönsten Eindruck. Zustand und Sauberkeit sowie Aufmachung des Hotels: TOP!!!
Die Zimmer sind hochmodern, mit großem Balkon, Minibar und Flatscreen ausgestattet. Hier konnte man vergeblich nach Schmutz, Flecken oder kaputten oder alten Möbeln suchen. Auch das Badezimmer war sehr groß, mit ebenerdiger Dusche und einer tollen Ausstattung. Die Zimmer wurden jeden Tag geeinigt, Handtücher täglich gewechselt sowie die Minibar aufgefüllt.
Das Essen war ein absoluter Traum! ich denke wirklich jeder kommt in diesem Hotel auf seine Kosten. Eine unglaubliche Auswahl an Salaten, warmen und kalten Speisen, Kuchen und Torten wurden mehrmals täglich in einer kunst und mühevollen Art und Weise serviert. Auch hier zeigte sich die liebe zum Detail, sowie eine hohe Sauberkeit. Außerdem wurden Speisen auch frisch von Köchen zubereitet und Themenabende veranstaltet. Einfach Super lecker! Nach dem Essen hatte man sehr viele Möglichkeiten in einer der vielen Bars noch etwas zu trinken. Auch hier war der Service schnell und freundlich. Leider ist im All-Inklusive Angebot die Auswahl der alkoholischen Getränke sehr begrenzt, aber trotzdem in Ordnung.
Das Personal war sehr kompetent, freundlich und schnell. Alle sprachen deutsch und haben den Gästen jeden Wunsch abgelesen. Top!!! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Handtücher ebenfalls jeden Tag gewechselt und die Minibar aufgefüllt.
Zum Hoteleigenenstrand gelangt man in wenigen Gehminuten, dort ist auch eine Strandbar mit Snacks etc. vorhanden. Zur Hauptsaison denke ich jedoch könnte es ein wenig eng am Strand werden, der Abschnitt ist nicht sehr groß. Nach ca. 2 Kilometern gelangt man an einer schönen Promenade mit vielen Bars und Einkaufsmöglichkeiten nach Side. Von dort aus kann man viele verschiedene Ausflugsmöglichkeiten buchen. Zum Beispiel eine Schiffsfahrt nach Manavgat usw.
In der Lobby hat man die Möglichkeit das Hoteleigene w-lan zu nutzen. Ein sehr schöner Poolbereich mit vielen Liegen, Bar, Schirmen und Auflagen (Handtücher kann man sich gegen eine Kaution im Hotel leihen). Wem der Pool zu kalt ist, kann ebenfall das Hallenbad sowie Sauna, Massagen etc. in einem sehr schönen modernen Spa Bereich genießen. Für junge Leute ist leider Abends nicht viel los, es wird zwar immer etwas an Animation geboten, aber nur im kleinen Rahmen.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Lena |
Lieber Gast wir fühlen uns durch Ihre freundliche und lobende Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt sehr geehrt - vielen Dank. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unser Hotel und unsere Einrichtungen gemocht haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie einige wundervolle Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns hier im Hotel mitgenommen haben und hoffentlich werden sie Sie daran erinnern, zurückzukehren, um bald neue Erinnerungen zu sammeln. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Side Prenses Resort Hotel & Spa