Claudia (41-45)
Alleinreisend • April 2012 • 2 Wochen • Strand
So schön, dass wir wieder kommen

Recht großes Hotel,trotz leichter Anhöhe sehr zentral gelegen.Man war immer sehr um Sauberkeit bemüht,ständig wuselte jemand rum um für Sauberkeit und Ordnung zu sorgen.Die AI- Leistungen waren überdurchschnittlich.Publikum war sehr gemischt.

• Die Zimmer waren sehr geräumig,modern eingerichtet,mit balkon,klimaanlage ,Flachbildfernseher,Safe (gegen Gebühr,),Minibar(tägl. 2 Flaschen Wasser incl)und sehr großem Bad mit großzügiger Dusche.

• Das Hauptrestaurant ist sehr groß,freundlich eingerichtet und sehr sauber.Die Mahlzeiten gab es in Buffetform,mit großer und abwechslungsreicher Auswahl,und alles stets frisch und sogar heiss,was nicht immer selbstverständlich ist.Die Poolbar ist einfacher gehalten,und die Getränke gibt es dort nur in Plastikbechern,was aber durchaus in Ordnung ist,damit Unfälle vermieden werden können. Im gesamten Haus gibt es zahlreiche Bars,so dass man nirgends lange anstehen muss.

• Das Personal war überaus freundlich und es sprachen alle relativ gut Deutsch und Englisch.Das Management der Rezeption hat uns besonders gefallen.Uns wurde gleich am Bus das Gepäck abgenommen,aufs Zimmer gebracht und sogar noch Nachts persönlich der Safe aktiviert.Große Unterstützung und Mitgefühl haben wir dort ausserdem erfahren,als mein Kind für 2 Tage ins Krankenhaus musste.

• Gut
  • Da das Hotel sehr zentral liegt,hat man jede Menge Möglichkeiten für Aktivitäten.Direkt vor der Tür hält der Dolmus,der ca. alle 5- 10 Minuten kommt.An der Strandpromenade kann man sehr schön Richtung Side(ca. 1,5 km) oder Richtung Kumköy laufen.Der Transfer vom Flughafen dauert ca 60 Minuten.

• Gut

Der Strandabschnitt ist ziemlich klein,aber da es eh noch keine Badesaison war,blieben wir am pool.Es gab ausreichend Liegen und Schirme,incl. Auflagen.Badetücher konnte man gegen Kaution ausleihen. Die Tagesanimation haben wir nicht genutzt,aber am Abend gab es abwechslungsreiches Programm.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Claudia

Lieber Gast wir fühlen uns durch Ihre freundliche und lobende Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt sehr geehrt - vielen Dank. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unser Hotel und unsere Einrichtungen gemocht haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie einige wundervolle Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns hier im Hotel mitgenommen haben und hoffentlich werden sie Sie daran erinnern, zurückzukehren, um bald neue Erinnerungen zu sammeln. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Side Prenses Resort Hotel & Spa