Dani (19-25)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Spitzenmäßiges Hotel mit traumhaftem Ausblick!

Wir sind nun schon zum zweiten Mal im Side Prenses gewesen und waren wieder sehr zufrieden!! Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es verfügt über 5 Etagen und besitzt einen sehr schönen großen Eingangsbereich. Auch als wir das Hotel in in diesem Jahr zum 2.Mal besuchten, waren wir wieder sehr begeistert! Wir hatten schon sehr gutes Wetter im April(ca.25Grad), sogar im Meer konnte man schon schwimmen gehen. Auch bei unserem ersten Besuch im November 2011 hatten wir noch optimales Badewetter. Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Side Prenses.

• Die Zimmer sind sehr geräumig.Die Einrichtung ist sehr neu und modern. Wir hatten sowohl 2011, als auch 2012 ein Zimmer mit Meerblick gegen einen Aufpreis, der sich jedoch beide Male bei dem tollen Ausblick gelohnt hat. Alle Zimmer sind mit einer Klimaanlage und einem Fernseher ausgestattet. Das Badezimmer ist angenehm groß. Die Minibar wird täglich mit stillem Wasser aufgefüllt.Alle anderen Getränke erhält man kostenlos an den Bars. Ein Safe ist im Zimmer ebenfalls vorhanden für 2€ pro Tag.

• Das Hotel verfügt über eine Pool-Bar, eine Strand-Bar, eine Snack-Bar, ein Hauptrestaurant und 2 Á-la-carte-restaurants. Das Mittagessen kann sowohl am Strand oder am Pool, als auch im Hauptrestaurant eingenommen werden. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig.An einem Tag in der Woche gibt es frischen Döner vom Spieß. Es ist für jeden eine große Auswahl an Essen vorhanden.

• Das Personal ist sehr freundlich und sehr um einen bemüht. Die Angestellten sprechen alle sehr gut deutsch. Die Zimmer werden täglich gut gereinigt.

• Das Hotel liegt liegt leicht erhöht, was den Vorteil hat, dass man eine sehr gute Aussicht hat bei einem Zimmer mit Meerblick. Bis zum Strand läuft man ca.5 Minuten, teils bergab und über Treppen. Der Aufzug sollte Ende Mai 2012 fertig gestellt werden. Rund um das ganze Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten.Am besten kauft man jedoch in Kumkoy oder Side(1,5km entfernt) ein. Es werden auch jede Menge Ausflüge angeboten, egal ob vom eigenen Reiseveranstalter oder vor Ort von Reiseveranstaltern.Empfehlenswert ist die Jeep-Safari, die wir bei einem Reiseveranstalter an unserem Strandabschnitt buchten.Abzuraten ist hingegen von der Fahrt zum Water Planet, ein Rutschenpark in Alanya, da von den angegebenen 26 Rutschen alleine 12 Kinderrutschen sind und die Beckentiefe und -breite zu gering ist bei den hohen Rutschen.

Da wir dieses Jahr noch in der Vorsaison dort waren, gab es zunächst noch recht wenig Animation.Allerdings waren ab Ende April 5 Animateure anwesend , die sowohl die Zeit am Pool, als auch die Abende gestalteten.Vorallem Animateur Momo war bei den Gästen durch seine lustige Art sehr beliebt. Im Hotel befindet sich ein Spa-Bereich, ein Arzt , ein kostenloser Fitnessraum, eine Disco, eine Tischtennisplatte und ein Kinderclub. Neben dem Pool befindet sich außerdem ein Tennis-und Basketballplatz. Leider ist der Strandabschnitt des Hotels nicht so groß.Jedoch gab es in der Zeit, als wir dort waren nie Probleme Liegen zu bekommen, da viele Gäste am Pool lagen. Die Liegestühle und Sonnenschirme sind kostenlos. Der Sandstrand ist sehr sauber und gepflegt.Es befinden sich auch eine Dusche, Toiletten und eine Umkleide direkt am Strand. Abends gab es Karaoke, Theaterspiele, eine Tombola... Auch lässt sich die Zeit in der Lounge-Bar gut vertreiben ,in der Kellner Suleyman die Gäste mit Cocktails und ein paar Stunts amüsiert.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Dani

Lieber Gast wir fühlen uns durch Ihre freundliche und lobende Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt sehr geehrt - vielen Dank. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unser Hotel und unsere Einrichtungen gemocht haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie einige wundervolle Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns hier im Hotel mitgenommen haben und hoffentlich werden sie Sie daran erinnern, zurückzukehren, um bald neue Erinnerungen zu sammeln. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Side Prenses Resort Hotel & Spa