Alexandra (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall ein Besuch wert. 5 Sterne

Gut

Ich war vom Hotel begeistert. Sehr nettes Personal. Beim Essen ist für jedermann was dabei, also reichlich und lecker. Sauberkeit ist auch alles top. Am 5 Tag war unsere Spülung defekt und am mittags schon wieder repariert. Der Strand und das Meer ein Traum. Antik Side ist auch gut über die schöne Strandpromenade in ca. 10-15min zu erreichen und auf jedenfall ein Spaziergang wert. Ach ja... Wir haben uns auch ein Massagen Programm vor Ort gebucht, was soll ich sagen... Ich vermisse es jetzt schon und ich bin grad 3 Tage wieder zu Hause. Übrigens Hamam hatte ich zum ersten Mal gemacht, das mach ich auf jeden Fall wieder. Es hat mir so gefallen das ich versuche im November mit meiner ganzen Familie dort hin zu fahren.

• Unser Zimmer war in der 2 Etage mit Meerblick, ein Traum wenn man morgens aufsteht und auf dem Balkon geht. Betten waren für mich sehr bequem. Klimaanlage, TV, Safe, Kühlschrank, Schreibtisch, Schrank. Also alles was man so braucht. Badezimmer war schön gross mit Dusche und ein Fön war auch vorhanden.

• Ein riesig grosses Buffet. Von allem etwas. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben. Wer da nichts zu essen findet ist selber schuld.

• Sehr nettes Personal. Alle freundlich und zuvorkommend. Wünsche oder Anregungen wurden immer gleich erfüllt oder umgesetzt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel kam mir gar nicht so lange vor, vielleicht war ich auch nur aufgeregt. Gefahren sind wir schon ca. 45 min da auch noch andere Hotels angefahren werden. Was ich nicht so gut fand war die Fahrt vom hotel zum Flughafen. Transfer war pünktlich da, aber nach ca. 10min wurde an einer Art Rasthof gehalten. Ich muss dazu sagen es saßen vor uns schon 5 Personen im Bus die schon länger fuhren. Ein Pärchen hatte sich dort was gekauft was überteuert war. Daher denke ich das es eine abgesprochen Sachen vom Transfer und Rasthof war. Nach ca. 15-20 min kam der Fahrer endlich wieder. Die weitere Fahrt hing er nur am Handy so das meine Freundin schon etwas mulmig wurde. Und die Fahrt war auch viel länger als die Hinfahrt. Unsere dritte Freundin musste mit einem anderen Transfer fahren(40 min später) weil sie einen späteren Flug gebucht hatte und sie war eher am Flughafen wie wir. Ausflugsziele gibt es auch genug. Entweder man bucht am Strand bei Freddy(kann ich nur empfehlen) oder an jeder Straßenecke ein Ausflugsziel. Die ganzen Strand Dinge kann man natürlich auch dort am Strand buchen, natürlich gegen aufpreis(parasilling, speed boat usw).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Alexandra

Lieber Gast Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre wunderbaren Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel und unsere Einrichtungen gefallen haben. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu bereiten. Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management