Rezeption: alle Mitarbeiter freundich Hilfsbereit Es ist ein schönes Hotel . Es gab eine Baustelle von einem andern Hotel die aber nicht so sehr gehört oder gestört hat. und bald vorbei ist
sauber und alles bestens hatte keine Beanstandungen ausreichend platz zb für Einzelperson mit doppelzimmer aber auch für 2 Personen gut geeingnet
das Essen ist besser geworden gegenüber den letzen 3 Jahre gute reichliche auswahl Personal von Küche und Servic ist zu loben
Alle Kellner/inen sehr freundlich nett und hilfsbereit ob im Speißesaal an Poolbar oder Lobby wenn fragen waren wurde geholfen bei Wünschen oderAnliegen wurde sofort reagiert
Lage vom Hotel sehr gut Die Fahrt zum Hotel dauert was weil es ja ca 100km von Antalya weg liegt und der Hoteltransferja oft mehre Hotels anfährt Über die Standpromenate ist die Altstadt Side gut zuerreichen
es gibt einen Fitnesraum mit vielen verschiedene Geräten die Animation ist auch gut schöner großer Pool der ggf auch für Behinterte genutz werden kann da ein Behinterengerechter Poolsitze vorhanden ist der auf anfrage aufgestellt wird
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Walter |
Alter: | 71+ |
Lieber Walter ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Freundlichkeit, den sauberen Zimmern, des leckeren Essens und dem freundlichen Service überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin Side Prenses Resort Hotel & Spa Management