Das Hotel ist super für Familien und auch Rollstuhlfahrer. Für singels nur wenn sie auch Kinder mögen. Im Hotel im Eingangsbereich wird man rechts von der Rezeption empfangen. Es gibt 3 Fahrstühle und einen tollen Blick zum Pool oder auch zu den Shops im Hotel. (Frisör,kleiner Supermarkt und Textilgeschäft). Die Rutschen und das Wellenbad,waren super.Meine Tochter konnte davon nicht genug bekommen.😊
Wir hatten Familien Zimmer mit zwei separaten Schlafzimmern und mit Blick zum Meer und zur Bühne. Zimmer wurde gut sauber gemacht.Jeden Tag ein schön zurecht gemachtes Bett,was meiner Tochter sehr gefallen hat und sie es am morgen auch gleich versucht hat nach zu machen.😊
Essen war prima für jeden gab es was leckeres.
Service war super.Alle sehr nett.
Vom Flughafen zum Hotel ca.1 Stunde,also ganz okay auch für Familien. Jeden Tag wird man vom Hotel zum Strand gefahren (ca.2 Minuten zum Strand).Es fährt immer ein kleiner Bus. Wenn man vom Hotel aus nach links läuft (ca. 2 Minuten kann man dann nach Herzenslust Shoppen). An der Strasse kann man mit einen kleinen Bus für 1,50 € nach Side oder nach Manavgat zum Markt fahren.Beide Stätte muss man mal gesehen haben.Es gibt bei beiden einiges zu Erleben. In Side eine Küstenfahrt für 5€pro Person ist auch für Familien sehr gut.In Manavgat muss man den Markt gesehen haben und es gibt super Möglichkeiten eine Kleinigkeit zu essen oder zu trinken.
Atmosphäre war gut,man hatte viele möglichkeiten drinnen oder auch draußen zu sitzen zum essen. Animation für klein und groß war prima.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Diana |