Holger (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel, wir würden wiederkommen.

Wir waren für 10 Tage im Side Mare. Wir hatten ein 1-Raum-Familienzimmer gebucht. Zusätzlich zu einem Doppelbett war ein Etagenbett vorhanden. Für unseren kleinen hatten wir vor Anreise um ein extra Kinderbett gebeten, was dann auch da war. Das Zimmer war hell und schön und direkt oberhalb der Lobby mit Blick auf den Pool. Es war sauber und gepflegt. Auch die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Man sieht immer jemanden am aufräumen oder saubermachen. Die Pools sind klasse, besonders der Kinderpool, der super vor der Sonne geschützt ist. Insgesamt ein tolles Familienhotel für Groß und Klein.

• Das Zimmer war hell, freundlich und sauber. Die Inneneinrichtung war modern.

• Gut
  • Es war immer ausreichend an den Buffets vorhanden und es wurde immer schnell nachgelegt. Das Essen war lecker und die Auswahl gut. Einzig Cocktails wie Mojito oder Caipirinha fehlen im All-Inklusive, das wäre ein Punkt zum Verbessern.

• Alle Angestellten waren sehr nett, flott und immer sehr bemüht.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas vom Strand entfernt, aber der Busshuttle steht immer schnell zur Verfügung. Die Einkaufsstraße ist in nur 200m zu Fuß erreichbar.

Die Poolanlage ist klasse. Mini-club und Teen-club werden angeboten, genauso wie Aktivitäten für die Erwachsenen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019