Yvonne (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub- wir kommen garantiert wieder

Super Familienhotel, schöne Anlage und schöner Strand mit Snackbar , toller Poolbereich mit Rutschen u. Wellenbad, leckeres Essen, schöne Zimmer und alle immer sehr nett und freundlich. Wir fandes es super und kommen wieder.

• Schöne neu renovierte Zimmer, Größe völlig ausreichen und Matratzen super. Schön das es jetzt Wasserkochen und Kaffee auf dem Zimmer gibt

• Essen war super lecker. Auch meine krüschen Männer haben immer was gefunden.

• Der Service war super. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch bei kleinen Problemen wurden die sofort behoben.

• Gut
  • Etwas vom Strand entfernt, aber der Shuttel fährt alle ständig und man ist in wenigen Minuten am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind in 5-10 Minuten zu erreichen und dann kann man stundenlang Shoppen, nur auf dem Rückweg geht es leider etwas bergauf.

Die Poolanlage ist super. Besonderen Anklang bekamen die Rutschen und das Wellenbad bei meinen Sohn. Den Wellnessbereich habe ich sehr genossen und auch wenn wir nicht so die Animationtypen sind, hat es viel Spaß gemacht zuzuschauen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Yvonne