- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 9 Nächte im Side Rose Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Kinder (16,14 und 5 Jahre) waren begeistert und wären noch gerne länger geblieben. Essen war gut und reichlich....Zimmer war mit 5 Personen auch mehr als groß genug und wir hatten den direkten Ausgang zum Pool. Ein Traum jedes Kindes. Alles war ordentlich und sauber....wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen für 5!!!! Personen. Verstehe einige Bewertungen hier nicht. Einige suchen auch das Haar in der Suppe. Uns war bewusst, dass wir ein einfaches 3 Sterne Hotel gebucht haben und wurden auch nicht enttäuscht. Viele erwarten wohl trotzdem ein 5 Sterne Hotel. Das Personal war sehr bemüht....auch nach einer 15Std. Schicht. Wir haben auch bewusst ein Hotel ohne Animation gebucht....es passte alles. Der Wellness Bereich war ein Traum, sauber und sehr entspannend. Nur zu empfehlen. Klar....Verbesserungen, Ecken und Kanten gibt es immer....aber das Preis-Leistungs-Verhältnis passt!!! Wir hatten eine sehr schöne Zeit!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut