Monika (26-30)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Stadt
Nicht dass, was wir erwartet haben .

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Dies War leider ein Reinfall. Im Hotel angekommen , hat schon das erste Problem auf uns gewartet . Wir sind eine Junge Familie mit einem Kleinkind. Haben ein Zimmer im 3. Stock bekommen und der Fahrstuhl War kaputt, haben hinterher erfahren dass beide Fahrstühle in diesem Hotel seit Monaten kaputt sind. Nach mehrmaligen verlangen eines anderen Zimmers wurden wir vertröstet und konnten nach 2 Tagen in ein anderes Zimmer wechseln . Nur da War das Problem dass man die Musik sehr laut im Zimmer gehört hat bis 2 Uhr in der Nacht . Somit konnte unser Kind kein Mittagsschlaf machen und ist abends erst sehr spät ins Bett gegangen . Haben es aber bei dem Zimmer belassen weil wir keine Lust hatten andauernd von Zimmer zu Zimmer zu ziehen . Dir Gläser dort waren immer dreckig . Essen hst sehr gut geschmeckt . Das Baby plansch Becken ist 35 cm tief , nicht Kinder sicher und schwimmt jede menge Dreck rum. Mein Sohn ist dort andauernd ausgerutscht, ohne schwimm Flügel hätte er dort nicht schwimmen können und wenn ein Erwachsener mit ins Becken kommen wollte um sein Kind fest zu halten, wurde man gleich vom Becken verwiesen weil dort nur kleine Kinder schwimmen dürfen. Das Essen haben die immer 15 min vor Schluss schon weg geräumt . Kaffee und Kuchen Angebot sind bei denen ein paar Kekse die dann kurz nach 16 Uhr alle schon weg sind und nicht mehr aufgefüllt werden. Im Restaurant muss man aufpassen dass man nicht aus rutscht gibt dort öfter Pfützen die nicht mal weg gewischt werden , wenn man es anspricht wird nur ein Schild hin gestellt dass es rutschig ist . Die Kinder Stühle sind immer dreckig , muss man selbst sauber machen . Beim indoor Spielplatz den die anbieten ist die Hälfte der Geräte kaputt . Dusche War bei uns total undicht , wenn man sich geduscht hat , wurde das ganze Bad nass. Nach 19 Uhr fährt vom hotel aus kein dolmus mehr. Man muss abends immer mit dem Taxi weg fahren wenn man ein bisschen einkaufen möchte. Strand ist weiter als 600 Meter . Man kann hin laufen aber mit einem klein Kind ist es schon eine Strecke .und der Bus dahin fährt nur morgens und nachmittags . Haben am Tag vor der abreise ein Lunch Paket bestellt weil wir am nächsten tag schon um 6.45 Uhr abgeholt wurden . Sollten um halb 7 an die Rezeption kommen und das Paket abholen, da wurde uns gesagt dass die es schon anderen Touristen mit gegeben haben und nichts mehr da ist . Die hatten noch nicht mal ein Stück Brot für unseren 2 Jährigen mit gegeben ... Also hieß es hungern bis zum Flughafen und dort was kaufen wo die Preise überteuert sind . Hätten wir das gewusst , hätten wir uns am Vortag noch etwas gekauft . In der Beschreibung steht dass der Transfer vom hotel zum Flughafen 60 Minuten beträgt , dies ist falsch ... als wir angekommen sind , sind wir 2,5 Stunden bis ins Hotel gefahren und als wir zurück zum Flughafen gefahren sind hst es 3 Stunden gedauert. Ich bin ziemlich enttäuscht von diesem Hotel . Zimmer sind schön , aber werden auch nicht wirklich sauber gehalten . Meiner Meinung hat das Hotel nicht so viele Sterne verdient . Wir sind eigentlich nicht so pingelig . Aber ich habe es mir wirklich nen bisschen anders vorgestellt . In die Türkei würde ich immer wieder fahren , in dieses Hotel nie wieder . Sehr wenig im All inclusive enthalten .

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Der TV hatte sehr viele Kanäle . Wenn man ein Schild raus Gehangen hat . Bitte nicht stören , wurde trotzdem geklopft .

• Atmosphäre & Einrichtung
    Eher schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Kinder Stuhl immer dreckig . Restaurant immer überfüllt , wenn man 15 min später kam hat man keinen platz mehr gefunden . Tische nach den Gästen für neue Gäste nur abgeräumt aber Krümel auf dem Tisch gelassen .

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Es gab nicht wirklich einen Service ... Das einzigste was mir gefallen hat , War dass die Kellner auch ab und zu mal mit den Kindern herum gealbert haben .

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Hotel War total verlassen . Einen Markt gibt es neben an . Sonst muss man nach side in die Stadt fahren .

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Kinder Spielplatz ist nicht sicher . Sehr viele Geräte schon kaputt . Baby Becken nicht Kinder sicher . Keine Animation . Sehr laute Musik bis nachts um 2 uhr . Foto shooting überteuert 200 Euro für 36 Bilder .

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Schlecht

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Eher schlecht
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
Reisegrund:Stadt
Vorname:Monika

unter diesem schreiben verstehe ich nur eines, sie sind hier her gekommen um keinen Urlaub zu machen sondern nach unseren fehlern zu suchen Für den Transfer ist das Hotel nicht verantwortlich, da müssen sie das mit der Reisegesellschaft sprechen, aber mit essen und Kuchen sind sie der erste Gast der sich hier beschwert ... gratuliere