- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten zu Sylvester ein Package für 333Euro gebucht, mit 8Gänge Menü, einer Party und einer Übernachtung mit Frühstück. Nach mehrmaligen falschen Aussagen, dass bei einem Preis vonn 333 Euro alle Getränke inklusive wären, haben wir im endeffekt für alle Getränke bezahlt ausgenommen Champagner und Wasser. Nach einem unkompetenten Check in erwartete uns auf dem Zimmer eine VIP-Überraschung von drei verfaulten Früchten sowie Silberfische und gebrauchte Damenhygienemittel im Bad. Die Zimmer sind schon sehr abgwohnt und wirken nicht gerade einladend. Auf der Sylvesterfeier fiel dann auch noch die Musik aus, uns belästigten betrunkene Service-Leute und vom versprochenen Luxus und Partyprogramm war nichts zu spüren. Bei der Beanstandung am nächsten Morgen kam keine Entschuldigung, gerade mal die widerwillige Stornierung der Getränkerechnung von 32Euro. Erwartungen darf man im Side nicht haben, denn die werden definitiv nicht erfüllt! Nur das Essen im Retaurant fusion ist zu empfehlen. Das Hotel kann ich keinesfalls weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht