Normen (19-25)
Verreist als Freunde • November 2006 • 1 Woche • Stadt
Wenn in Hamburg dann nur im Side

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem ich mir die Bewerungen einiger hier durchgelesen habe, stellt sich mir die Frage ob die wirklich im SIDE in Hamburg waren oder irgendwo in der Türkei. Ich habe das SIDE für einen Aufenthalt von fast 2 Wochen gebucht und muss sagen, super erste Sahne. Wir haben ein Zimmer der Kategorie Deluxe gebucht uns aber dann noch sehr kurzfristig für eine Suite im 10. Stock entschieden. Die Suite war ein Traum, super eingerichtet, immer sauber und sicherlich sehr geräumig. Einzig gab es ganz kleine Kritikpunkte: 1. Als wir nach einem Early Check-in gefragt haben, weil unser Flug aus der CH schon um 09. 00 Uhr in HH gelandet ist, hiess es dass dies nur mit einem Aufpreis von 50% des Zimmerpreises möglich wäre, nunja hm... in Anbetracht dass wir so lange gebucht haben, Egal hat ja super geklappt und wir konnten dann auch gegen 11. 00 Uhr ins Hotel. Der Punkt mit den Gästen von einem meiner mit "Bewerter" muss ich teilweise unterstützen, ich wurde zweimal von anderen Gäste die eine etwas "tiefer Zimmerkategorie" gebucht hatten, weg gedrängelt mit dem Spruch "das hier ist nur für Hotelgäste", oder "gehen Sie aus dem Aufzug wir müssen zu unserem Zimmer" das wars aber auch schon. Nachdem ich mit einer sehr netten Dame (ich weiss nur noch dass sie Laura hiess, resp. noch heisst) wegen der Problematik im Gucci-Shop gesprochen hatte, hat sie angebot jeden Hebel in Bewegung zu setzen um uns zu helfen! Das ist Service! Auch als wir den Wunscht nach Musical-tickets geäussert hatten, (muss wohl nicht erwähnen dass es bereits ausverkauft war) gings ratz-fatz und wir hatten zwei Sitze reserviert. das Preis-Leistungsverhältnis stimmt sicherlich. Es war ein super Aufenthalt immer gern wieder. Normen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out