Tolles Design-Cityhotel in Hamburgs Zentrum. Einrichtung im Restaurant, in der Lobby und im Spa-Bereich etwas in die Jahre gekommen. Dafür sind die Zimmer umso größer und einfallsreicher in der Ausstattung. Super bequemes Bett, ruhige Lage und perfekte Mini-Bar.
Unser Zimmer war riesig, man konnte sogar einen Rundgang machen. Sehr bequemes großes Bett. Das Bad hattet sowohl Dusche, als auch Badewanne und sehr originell fanden wir die Idee mit dem hölzernen Klodeckel. Seife und Kosmetika sind hochwertig und schön verpackt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Side.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daria |
Sehr geehrte Daria, vielen lieben Dank für Ihr hervorragendes und ausführliches Feedback und Ihren Besuch im Jahr 2017. Über Ihre Worte freuen wir uns sehr. Ab Anfang Januar wurde das SIDE Design Hotel für eine umfangreiche optische und technische Modernisierung geschlossen. Seit Ostern 2018 freuen wir uns, unsere Gäste im neuen Glanz begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, dass wir auch Sie schon bald wieder bei uns im Haus willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SIDE -Team