Cooles Designerhotel mit nettem, unverkrampftem Personal. Wer Lust auf eine beschwingte Sylvesterparty hat sollte das unbedingt im Side versuchen.
Unser Businesszimmer war von der Größe ausreichend. Gutes Interieur: Betten, Fernseher, Fußbodenbelag Parkett/Teppichboden, Nespresso, Lichttechnik, Ambiente. Das Bad war ein Schwachpunkt: relativ klein, nur durch eine Glasscheibe vom Wohnbereich abgetrennt und nur eine Badewanne, in der man schlecht duschen konnte.
Das Frühstück war ausgezeichnet: frische Eierspeisen, Büsumer Krabben, Graved Lachs, um nur einiges zu nennen. Ansonsten alles, was den Gaumen erfreut.
Wir waren zur Sylvesterparty ins Side gekommen, ohne wirklich vorher darüber informiert zu sein. Wir wußten lediglich, das für eine Pauschale von 98,00 € Musik, Getränke und gegrillte Minihamburger geboten wurde. Ab Mitternacht dann Champagner "satt". Die Party im 8. Stock war die schönste seit langer, langer Zeit: Die Location war stielvoll geschmückt, zwei Bars und ein super DJ. Der Service war perfekt: höflich, freundlich, aufmerksam und immer zur Stelle, ohne jede Einschränkung. Rasch entstand aufgrund der guten Atmosphäre und der coolen Musik eine fröhliche Gesellschaft, die sich aus einzelnen Gruppen schnell zum gemeinsamen Feiern entschloss. Wir haben uns bereeits mit Leuten aus Hamburg, Bremen, München und Gelsenkirchen für das nächste Sylvesterfest verabredet, weil es einfach alles so gut gefallen hat. Ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle an das gesamte Side Serviceteam und den DJ.
Das Side befindet sich Alster- und Altstadtnähe. Öffis sind gut erreichbar.
Die Saunalandschaft ist etwas klein, aber ausreichend. Ein angenehmer Pool steht zu Verfügung. Leide keine Ruhezonen. Dafür wurde regelmäßig gereinigt und die gebrauchten Handtücher entsorgt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Vorname: | Volker |
Liebe Gäste, im Namen des SIDE & [m]eatery Teams danken wir Ihnen ganz herzlich für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre netten Worte. Schön, dass wir Sie mit unserer Silvesterparty begeistern konnten und Sie einen schönen Jahreswechsel in unserem Hause verbracht haben. Liebe Gäste, wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen! Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg Theda J. Mustroph & Michael Lutz General Manager SIDE