- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Frühstücksbuffet im Restaurant war sehr gut und ist seine 22,- Euro wert! Alles andere habe ich in 3*-Hotels schon wesentlich besser erlebt! 1.) Das Personal war teilweise frech. Beispiel 1: Wir hatten ein Raucherzimmer gebucht und der junge Mann vom Room-Service beschwerte sich, dass es bei uns nach Zigaretten riechen würde. Beispiel 2: Unsere Reklamationen wurden mit einem "Sie hätten ja noch einmal Bescheid sagen können" abgetan. Sorry, aber in einem 5* Hotel erwarte ich einfach ein intaktes, sauberes Zimmer, wenn ich anreise! 2.) Kaffeemaschine, Klimaanlage, Safe, Internetzugang waren defekt. Bademäntel waren zwar 2 vorhanden, aber leider war einer davon kaputt. 3.) Badezimmer: Dusche defekt, alles nicht richtig sauber, unmögliche Toilette, die zwar schön aussieht, aber nicht praktisch ist. Die Türen im Bad sind Milchglastüren, die nicht richtig schließen und auch gerne wieder aufrollen. Man kann sie leider nicht verriegeln. 4.) Ausstattung: Der Schrank sind für 2 Personen viel zu klein. Als Stauraum gibt es sonst nur noch eine kleine Schublade und die Nachttische. Der Tisch der Sitzecke ist winzig. Es stand eine Kaffeemaschine darauf, die fast den ganzen Platz in Anspruch genommen hat. Es war so gut wie unmöglich, an diesem Tisch auch noch zu essen. Zeitung lesen ging gar nicht. Dabei hatten wir schon ein Deluxe-Zimmer, dass ja eigentlich größer sein sollte.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht