- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin sehr häufig in Hamburg, mein bevorzugtes Haus ist das Sofitel, als Platinum-Mitglied werde ich da ordentlich "begöschert". Nun erstmalig also das Side-Hotel - und bin sehr angenehm überrascht. O.K., die Zimmer vielleicht nicht mehr taufrisch, aber trotzdem sehr schön. Für eine m.E. günstige Corporate-Rate bekam ich ein großes Doppelzimmer auf der obersten Etage mit recht gutem Blick, Bett, Qualität der Handtücher, amenities im Bad - alles gut. Gewöhnungsbedürftig und eher unangenehm der WC-"Sessel", Papierkorb im Bad gut versteckt, nur eine Glastür zum Bad finde ich persönlich auch nicht so schön. Aber das sind letztlich nur Kleinigkeiten. Wichtiger für mich : Zimmer absolut ruhig, man konnte nachts auch das Fenster offen lassen. Alle Angestellten im Hotel ausgesprochen angenehm, unaufgeregt freundlich, aufmerksam, man fühlt sich sofort wohl. Hatte kaum mit meinen Kleinwagen vor dem Hotel gehalten, wurde mir das Gepäck schon ins Haus getragen - wow. Ebenfalls wow das Restaurant und das Frühstück, mir schon etwas zuviel an Auswahl. Alles in allem sehr empfehlenswert, werde auch wiederkommen. Allein dass man trotz Mitglied von design-Hotels mit meiner Miles-and-More Karte nichts anfangen konnte, fand ich unglücklich- nun gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut